※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

20代の女性が子供2人と共に寂しさを感じる家庭について相談しています。

こんな家庭が当たり前?普通ですか?
めちゃ癒しがほしくなります。
まだ20代です。お互い!
子供が2人いるけど2人に対して愛情もなく
私に対してもないので私がハグしようとしても逃げられたり
受け止めてくれません。寂しいです。
こんなもんですか??

コメント

ぽぽ

子どもがいても自分に愛情なければちょっと無理です。子どもに対してもです…

• ぽぽ

ぽぽ

愛情というか愛情表現ですかね!スキンシップ多めじゃないと寂しいです!

• 12月19日
もえぎ

旦那様が、ってことですか?
奥様や子供からのハグとかを照れて嫌がるとか、スキンシップなどが苦手、照れてる、とか…?
うちの場合は私の方が出産してからスキンシップしたいと思わなくなってしまったので今はほとんどないです😂
旦那様に寂しいと言っても冷たくされるのであれば普通ではないかなぁと…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那ですよ!!!
    昔はそんなんじゃ無かったので
    照れとかはないです。

• 12月19日
‪🫶🏻

旦那様がってことであってますかね🤔私も20代ですが私の家庭はそんな事ないです🥲結婚してからとか子供産まれてからハグだったりしても逃げようとするなら家族っていう風に見かたが変わってしまったからかもしれませんが..ただ子供に対して愛情ないのはおかしいって感じます😖

ママリちゃん

奥さんにスキンシップないとはよく聞きますが、子どもに愛情がないのはちょっと変ですよ🥺