妊娠・出産 お腹が圧迫されてて苦しい、動悸、息切れ、気持ち悪い😩 お腹が圧迫されてて苦しい、動悸、息切れ、気持ち悪い😩 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 息切れ ちー(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント saiori 苦しいですよねー😑 キツいから横になると気持ち悪かったり💧 あと1ヶ月ちょい、お互い頑張りましょうー! 12月19日 ちー めっちゃキツイです😓 そーなんですよキツイから横になってみても気持ち悪くて動悸してるしもー早く楽になりたいです😭 1人目の時こんなんだったっけ?!って感じで思い出せないです笑 お互い頑張りましょう!💪 12月19日 saiori 1人目より絶対キツい気がします😅 お腹もやたらとでてるしー笑 希望としては1月半ばに産みたい… 12月19日 ちー やっぱりそーですよね?!笑 同じお腹から産まれてくるのにこんなにも違うんですね😅 私は帝王切開なので37週から38週には産む予定です😃 12月20日 saiori そうなんですね! 帝王切開も産後大変と聞くし、頑張ってください😭 ちなみになんですが、上の子って入院中ってどなたかに預けたりされますか? 12月20日 ちー ありがとうございます!🙏💪 実母に預けますよ! 12月20日
ちー
めっちゃキツイです😓
そーなんですよキツイから横になってみても気持ち悪くて動悸してるしもー早く楽になりたいです😭
1人目の時こんなんだったっけ?!って感じで思い出せないです笑
お互い頑張りましょう!💪
saiori
1人目より絶対キツい気がします😅
お腹もやたらとでてるしー笑
希望としては1月半ばに産みたい…
ちー
やっぱりそーですよね?!笑
同じお腹から産まれてくるのにこんなにも違うんですね😅
私は帝王切開なので37週から38週には産む予定です😃
saiori
そうなんですね!
帝王切開も産後大変と聞くし、頑張ってください😭
ちなみになんですが、上の子って入院中ってどなたかに預けたりされますか?
ちー
ありがとうございます!🙏💪
実母に預けますよ!