※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビー服可愛すぎて沢山課金してしまいます。どうしたら浪費をやめられるのでしょうか?(^^;

ベビー服可愛すぎて沢山課金してしまいます。どうしたら浪費をやめられるのでしょうか?(^^;

コメント

RitaRico

わかります〜🤣

最近旦那に息子の洋服で遊んでるでしょ?って言われましたけど、それくらいの楽しみで済んでるんだから良くない?って言いました🤭
アプリで安く売ってるので私のお洋服も一緒に買っちゃってますけどw

家計がひっ迫してなくて他で調整できるならやめなくてもいいと思ってます✨
可愛いの着せてママの気持ちをアゲなきゃ♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ほどほどにしつつおしゃれも楽しみたいと思います❣(笑)

• 12月19日
はじめてのママリ🔰

子どもにお金がかかる時期って中高生になってからだそうです。赤ちゃんの頃はむしろ貯めてなければいけない時期だそうで、可愛いの分かるんですけどうちはほどほどにしてます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨

• 12月19日
はじめてのママリ🔰

わかります😂
私も娘が赤ちゃんの時はついつい買ってしまいました💦
もう少し大きくなったらこれ着せよう!とか大きめのサイズを買っておいたり…。
が、予想以上に娘がぐんぐん大きくなるので、買っておいた服もほぼ着る機会がないままサイズアウトしてしまい、今思えば無駄な事したなぁと思います😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます‼️

• 12月19日