はじめてのママリ🔰
夜通し寝てくれるよ!
(寝てくれたよ!)
はじめてのママリ🔰
1回だけ起きるよ!
(起きてたよ!)
はじめてのママリ🔰
2、3回起きるよ!
(起きてたよ!)
はじめてのママリ🔰
何度も起きるよ!
(起きてたよ!)
通して全然寝ない!
はじめてのママリ🔰
うちは7ヶ月から夜泣きが激しなって、大変でした。
それまではよく寝てくれる子だったのでギャップが辛すぎて、わたしもヘトヘトな毎日でした。
1歳になると寝てくれるようになりましたよ!
はじめてのママリ🔰
夜通し寝てくれるよ!
(寝てくれたよ!)
はじめてのママリ🔰
1回だけ起きるよ!
(起きてたよ!)
はじめてのママリ🔰
2、3回起きるよ!
(起きてたよ!)
はじめてのママリ🔰
何度も起きるよ!
(起きてたよ!)
通して全然寝ない!
はじめてのママリ🔰
うちは7ヶ月から夜泣きが激しなって、大変でした。
それまではよく寝てくれる子だったのでギャップが辛すぎて、わたしもヘトヘトな毎日でした。
1歳になると寝てくれるようになりましたよ!
「寝ない」に関する質問
お昼寝について質問です。 今現在家にいる時は活動限界の時間気にしつつ1時間半くらいたったら寝かせる様にしてます。日中は抱っこでないとほぼ寝ないので抱っこで30分〜1時間程寝かせます。置くと起きてしまうのでその間…
皆さんのお子さんは、仰向けで寝ますか?💦 1歳になったばっかりの息子は、あまり仰向けで寝ません😅 横向きかうつ伏せが多くて、特に気にしていなかったんですけど、SNSの投稿で『仰向けで寝ない子は何らかのSOSかも!』と…
2ヶ月の赤ちゃんなのですが夜は3〜4時間寝ます⏳ ですが、お昼間は30分程しか寝てくれません😞 せめて1時間は寝てほしいです笑 抱っこ紐や抱っこでは寝るのですが それはちゃんと睡眠が取れているのかな?と思います🤔 同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント