妊娠・出産 男の子?女の子?エコーにて判定お願いします!14週のエコーにてシンボル?… 男の子?女の子?エコーにて判定お願いします! 14週のエコーにてシンボル?のようなものが見えましたが、長い?大きすぎる気がして… 男の子確定でしょうか?それとも臍の緒の可能性もあるのでしょうか? 教えて頂きたいです。よろしくお願いします! 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 妊娠14週目 女の子 男の子 エコー ひよこ(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 へその緒な気がする…けどこれじゃあんまり分かりません💦 次もっと分かるエコー貰えるといいですね🙆♀️ 12月19日 ひよこ 返信ありがとうございます! やはり臍の緒な気もしますよね…! 早く性別を知りたいのでわくわくしています! 次のエコーに期待したいと思います😊 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
返信ありがとうございます!
やはり臍の緒な気もしますよね…!
早く性別を知りたいのでわくわくしています!
次のエコーに期待したいと思います😊