コメント
働きたくない
おっぱいは適当にあげてました!
今でも適当にあげてます
回数とか間隔とか決めてません😂
ゆうき
2時間間隔で80くらいでした😊
-
mi ☻
参考になります☺️
ありがとうございます✨- 12月19日
ママリ
母乳量測っていなかったので不明ですが、そのまま基本的に3時間間隔を継続してたと思います!
3時間経たずにおっぱいで泣いてそうなときはあげたり、3時間以上経ってるのにご機嫌でおっぱい欲しそうじゃなければそのままあげなかったりしてました!
だんだん月齢進むに連れて間隔が勝手に伸びていきました!
-
mi ☻
参考になります😳
欲しがった時にあげて、そうでもない時はあげなくていいんですね☺️
月齢が進むにつれて間隔が長くなるんですね!!✨- 12月19日
はじめてのママリ🔰
飲んだ後スケールで測ってなかったので飲んだ量は分かりませんが2時間〜3時間くらいの間隔で飲ませてました!寝る時は3時間半〜4時間ほど寝ることもあったため起こさず放っておいてました!笑
夜は生後2ヶ月から夜通し寝てるので夜間授乳は早くからありませんが完母でいけてます!
母乳は特に何時間あけないと!とか決まりはないので調節したりして飲ませたりもしてました!
今は4時間〜5時間くらいあきます!離乳食食べた後は欲しがりもしません笑
写真は生後2ヶ月になった週の記録です!
-
mi ☻
詳しくありがとうございます😭❣️
欲しがった時にあげていけばいいんですね☺️- 12月19日
はじめてのママリ
4人完母で育てました😊
泣いたら満足するまであげるで大丈夫です🙆♀️💓
おっぱいは沢山飲ませても大丈夫だよと保健師さんから教えてもらいました!
-
mi ☻
ありがとうございます☺️
月齢関係なく、欲しがるときはあげていいんですね❣️- 12月19日
mi ☻
おっぱいはいつでもあげていいって言いますもんね☺️!
気楽にいこうと想います!笑