W杯を見ながら食べる夜食はクロワッサンと生クリーム付きのココア。他にもこの時間に食べたいものを食べる方いますか?
【夜食食べてる方いますか?】
⚽W杯見ながら食べている私の夜食はクロワッサンと生クリーム付きのココアです。
ハイカロリー!この時間でも食べたいものを食べてます!ていとになんか負けないぞ!!という方、今、食べてるもの見せてください😁
- ていと☆
コメント
退会ユーザー
私も⚽見てます!😆
夜食は食べてません。
すみません🥺
退会ユーザー
雪見だいふく食べましたがちっちゃいメロンパン食べるか悩み中です❤️🥹
-
ていと☆
産後ダイエット中であってもお腹はすきますもんね。
生後2ヶ月だといくら食べてもお腹すきませんか?
ちっちゃいメロンパンなら食べても大丈夫です!- 12月19日
-
退会ユーザー
コメント貰うまでダイエットしてること忘れてました😂笑
お腹…すきます…🫠
ああ…誘惑の言葉が…🫳🥯- 12月19日
-
ていと☆
きゃはは!!!
笑わせてもらいました。
まだまだお子さん小さいし、産後2ヶ月といっても神経使う日々ですのでダイエットは先延ばし賛成です😂- 12月19日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😭🫶
しっかり食べました❤️- 12月19日
-
ていと☆
🦥🍍🐘産後ダイエット中💪さんを私の世界に引きづりこんでしまい失礼しました😂
- 12月19日
ていと☆
私も本当は食べないで見れる人になりたいです!
⚽お好きですか?
私は旦那がサッカー好きなので見てるにわかファンです 笑
退会ユーザー
クロワッサンに生クリームは合いますからね💗その下がココアなので美味しそうですね!
⚽見るのが好きですね〜!
今までは🇯🇵の試合しか興味ありませんでしたが、今は他の国の試合も見たりするのが好きになりましたね。笑
メッシは元々知っていたのもあり、プレーは見たことなかったので興味深くなり、見るようになりました😆
サッカーファンだと影響受けてしまいますよね😆私は、父が昔からワールドカップ見てたのもあり流れで見てた(そときは少しだけですが)ときからっていうのもあります。
ていと☆
もうお腹一杯で眠たくなってきました 笑
ばななんさんのお父様もリアルタイムで視聴されてますかね?
親の影響も大きいですよね!!
Jリーグも見ますか?
私は日本代表の試合くらいです。
メッシってやっぱりすごいんだなーって思いました。
もうメッシとエムバペしか、知りませんが怪我しないように二人とも頑張ってほしいです☺️
退会ユーザー
眠くなりますよね🥴
今は結果だけ知るだけで見てないそうです。今大会は時差がものすごいですからね、夜中とかやってたりで。
どうせ🇯🇵負けるだろと諦めで。今大会の🇩🇪と🇪🇸戦のを結果で見て驚いてました。笑
父親は🇯🇵の試合しか見ないので今の私みたいに外国同士のは見ない派ですね。
Jリーグは見てないですかね。
メッシの活躍凄いですよね!
驚きました😂
そうですよね、怪我せずに頑張ってほしいですね❤️🔥
ていと☆
本当時差すごすぎました。
次のW杯は3か国共催だからそれこそどういうトーナメントの仕方なのかなとそういう楽しみもありますよね!!
このままアルゼンチン勝ちますかね??
退会ユーザー
そうなんですよね😂
いやー見てましたが…
2-2ですね🥺
どっちが先制するのか?
わかりませんね😂
ていと☆
まだ起きていらっしゃいますか?
もうフランスが追い付いてからテレビにかじりついてみてました。
にわかとしてはPK戦を見るのが好きなので世界一決定戦のPK見れて興奮しました。
早く寝なければ!
実は私は⚽より⚾派でして3月からWBCもあるので侍ジャパンの試合で盛り上がりたいです!
お付き合いいただき有り難うございました😃
おやすみなさい
退会ユーザー
おはようございますm(_ _)m
あれからPK決めて🇦🇷🥇と
知ったらすぐ寝ました😂
私も延長線後半から興奮して
PK目が離せませんでした🤣
野球⚾派なのですね、私は今年の高校野球(甲子園)見てからハマってしまいまして、楽しくなって途中から最後まで見てました(笑)
WBCありますよね〜誰が出てくるのだろうか?とワクワクです😆知識とかルール分かりませんが、見ていて楽しいです!
こちらこそありがとうございます☺️