住まい 空気清浄機が古いので処分するか悩んでいます。効果がわからず、手入れも面倒です。 旦那が独身の時の空気清浄機があり、使わないのは勿体無いと思い使ってましたが2010年製です😂 電気代もかかるし、綺麗になってんのかわからんし、フィルターも洗うのめんどくさくて掃除機で吸うのみw みなさんならいっそのこと処分しますか? いまいち綺麗になってんのかわからないですよね、空気清浄機ってw 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 旦那 空気清浄機 体 掃除機 電気代 ママ コメント ママリ 10年前ですか😅 壊れていれば買い替える!というと思います。 普段はリビングに置いてて、子供がインフルとかなって隔離する時は気休めに空気清浄機部屋に持って行ってますけどね。 12月19日 ママ そうです(笑)リサイクルショップはどこも引き取ってくれなさそうなので捨てようかなーとw 意味あるのかわからんですし💦 もう空気清浄機自体買わないかなと思います🥺 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうです(笑)リサイクルショップはどこも引き取ってくれなさそうなので捨てようかなーとw
意味あるのかわからんですし💦
もう空気清浄機自体買わないかなと思います🥺