お出かけ 鹿児島の家庭保育をされているお母さんへ。寒さで子どもの外遊びが心配です。皆さんはどう過ごしていますか? 鹿児島にお住まいの家庭保育をされてるお母さんに質問なのですが、 昨日からめちゃくちゃ寒くないですか?😂 子どもどこに連れて行ってますか?😂 今日みたいに寒くても公園や外遊びに連れて行ってますか? これからどんどん寒くなることを考えると子どもをどこに連れていけばいいかと悩んでます💦 皆さん、これからの時期毎日どう過ごされますか?✨(*^^*) 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 外遊び 保育 家庭 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 前は散歩とかしてましたが、寒くなってきてから行かなくなりました😂 家でおもちゃなどで遊ばせてます! たまーに鹿児島市内に言ってお出かけするくらいですね! 12月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 寒いとほんとどこに連れていこうと思いますよね😱💦 うちは2歳児なんです😂だから体動かせるどこかに行った方がいいんだろうなと思いつつ、寒いのでお家の日が増えてます😱💦 どっかいいところあるといいんですけど😅💦 12月18日 はじめてのママリ🔰 2歳なんですね! 言ってたら申し訳ないんですが、姶良のイオンの3階に子供が遊べるお店というか施設があるんですが、、! 12月18日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
寒いとほんとどこに連れていこうと思いますよね😱💦
うちは2歳児なんです😂だから体動かせるどこかに行った方がいいんだろうなと思いつつ、寒いのでお家の日が増えてます😱💦
どっかいいところあるといいんですけど😅💦
はじめてのママリ🔰
2歳なんですね!
言ってたら申し訳ないんですが、姶良のイオンの3階に子供が遊べるお店というか施設があるんですが、、!