コメント
退会ユーザー
Gmailばっかりです!!
ママリ
私もauのアドレスで、デコメーラー使ってます🙆♀️
-
はじめてのママリ
私も今、デコメーラー使ってます☺️Gmail気になっているのでそこに移行しようかな〜って思ってます😊
- 12月18日
退会ユーザー
Gmailばっかりです!!
ママリ
私もauのアドレスで、デコメーラー使ってます🙆♀️
はじめてのママリ
私も今、デコメーラー使ってます☺️Gmail気になっているのでそこに移行しようかな〜って思ってます😊
「アプリ」に関する質問
初めてUberを注文しました!! が!結果、到着予定の直前に配達員の都合でキャンセルと なりました... これはどういう事なんでしょうか? 14:15-29到着予定と表示されていたのに14:11にキャンセルされました! 配達員さん…
保育園、2歳クラスにあがりました!✨ 私の保育園は公立で、2歳以降は朝の連絡帳がアプリで体温のみの記載になります😳!! 保育園からの連絡帳もこれまでは全体活動記録に写真がついていたのですが、これからは全体活動記…
母のスマホ代なんですが、高額でクレームって入れれるでしょうか?? 1ギガも使わないのにギガ無制限。オプションほぼ付いてた。機種も高めのやつ(9万ほど)。障害者割引を使っていて何も分からないやつとカモにされたのか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
どのように設定したか教えていただけますか😭?
退会ユーザー
ごめんなさい、携帯変えた時から使えてて自分では設定してないので分からないです💦
はじめてのママリ
そうなのですね😰
無理言ってしまってすみません💧