一歳になってもほぅぺにプツプツと、ニキビのようなものができるのです…
一歳になってもほぅぺにプツプツと、ニキビのようなものができるのですが、何が考えられるでしょうか?
乳児湿疹の時期ではないですよね?
- はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月)
一歳になってもほぅぺにプツプツと、ニキビのようなものができるのですが、何が考えられるでしょうか?
乳児湿疹の時期ではないですよね?
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱が38度あります。昨日の夜に解熱剤を飲ませたものの、熱があまり下がらずです。 先ほど、昼食を食べていて自分から食べたりしていましたが、途中で嘔吐して全部吐き出しました。 食欲はいつもに比べてないです。水分は…
生後45日目です。 数日前から泣きながらいきむようになり、あまりにも 泣き止まないしお腹がしんどいのだと思って一昨日 綿棒浣腸をしました。したところうんちが何回かにわけて 出て機嫌も良くなったので安心していまし…
1歳児の歯医者ってみんなさんどうしてますか?😩 うちの子もう病院着くなり看護師見るだけでギャン泣きで お腹の音さえも大人しくできないのですが 歯医者連れて行って見せれるのかと不安で…… そろそろ歯も増えてきたし連…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント