ママリ✨
カレー、食パンです!
ぷいこ
我が子も食べムラすごかったです💦
時間や心に余裕がない時は、とにかく「これだったら絶対食べられる」というもので日々凌いでた気がします。
冷凍うどん、パン(ピザトーストやジャムサンド)、作り置きカレーやシチュー、親子丼などに助けられたと思います。
はじめてのママリ🔰
うちはうどん、パン、カレー、豆腐が常備でした🥺
ママリ✨
カレー、食パンです!
ぷいこ
我が子も食べムラすごかったです💦
時間や心に余裕がない時は、とにかく「これだったら絶対食べられる」というもので日々凌いでた気がします。
冷凍うどん、パン(ピザトーストやジャムサンド)、作り置きカレーやシチュー、親子丼などに助けられたと思います。
はじめてのママリ🔰
うちはうどん、パン、カレー、豆腐が常備でした🥺
「家事・料理」に関する質問
お弁当って朝作ってますか?夜作って朝詰めてますか? 今は専業主婦なので現場職旦那の朝だいぶ早くて 一度起きてもまた寝かしつけの時に寝てますが わたしも仕事始まったらそうはいかないので… 共働きの方のお弁当事情…
離乳食 完了期 食材の取り扱いについて お肉のことで質問です。 ①明後日が消費期限のお肉のパックを今日開封して 半分使って残りを冷蔵庫に入れておいて次の日に使っても問題ないでしょうか? 1度開封すると痛んだり…
最近1歳半が朝ご飯(とくに主食)食べてくれません😭 おにぎりもだめ、パン(そのまま・トースト・ジャムで味変)もだめです💦 納豆があれば無限に米食べるのは分かってるんですが、朝に納豆ご飯を食べさせる余裕は私にはなく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント