その他の疑問 インスタのログインでGメールが受信できず、顔認証もできない状況。アカウント情報は正しいがログインできず、解決策がわからない。 インスタのログインで電話番号変えて、GメールアドレスだけつかえるのにいくらやってもインスタのGメールだけ来なくって、迷惑メールにも入ってない容量増やした、メールアドレスは間違えてなくてアカウント名ももパスワードもわかるのにログインできないし、メールこないんです🥲🥲 あきらめるしかないんですかね😭ちなみに顔認証も無理でした、、、 最終更新:2022年12月20日 お気に入り ドレス インスタ 👶🏼(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ユーザーIDで挑戦しましたか?? 12月17日 👶🏼 したんですけど、結局電話番号に送信しましたになって、別の方法で顔認証ってゆうのもあるんですけど、それすらできないんです😭😭😭 12月18日 退会ユーザー 2段階認証をされている感じですかね💦バックアップコードって控えてないですよね😓 最悪、インスタ運営に問い合わせてみてください💦 12月19日 👶🏼 自分ではもうどうにもできないですよね、、🥲ありがとうございます! 12月19日 退会ユーザー 2段階認証のバックアップコードをメモっていなければご自分では解決できないです😭💦 12月20日
👶🏼
したんですけど、結局電話番号に送信しましたになって、別の方法で顔認証ってゆうのもあるんですけど、それすらできないんです😭😭😭
退会ユーザー
2段階認証をされている感じですかね💦バックアップコードって控えてないですよね😓
最悪、インスタ運営に問い合わせてみてください💦
👶🏼
自分ではもうどうにもできないですよね、、🥲ありがとうございます!
退会ユーザー
2段階認証のバックアップコードをメモっていなければご自分では解決できないです😭💦