お出かけ 明日富士山こどもの国へ行こうと思ってましたがもう付近もスタッドレス… 明日富士山こどもの国へ行こうと思ってましたが もう付近もスタッドレスないと危ないですか? 最終更新:2022年12月18日 お気に入り ドレス りす コメント しな 絶対スタッドレスにしておいた方がいいと思います。 ほんの少し、うっすら雪があるだけでも、若干凍結してるだけでも事故ります。 12月18日 りす コメントありがとうございます! 今日付近に行ってみて凍結してそうなら引き返そう!ってことで行ってみたら日当たりがよく地面が大丈夫だったので行けましたが、もうこれで今季は富士市の方が行かないようにします💦 ありがとうございました😊 12月18日
りす
コメントありがとうございます!
今日付近に行ってみて凍結してそうなら引き返そう!ってことで行ってみたら日当たりがよく地面が大丈夫だったので行けましたが、もうこれで今季は富士市の方が行かないようにします💦
ありがとうございました😊