雑談・つぶやき タイヤ交換ができず、雪が積もってしまいました。地域によっては早めに交換する必要があるようです。 終わったー😂😂😂 余裕ぶっこいてスタッドレスにまだ変えてなくて いまめちゃくちゃ雪積もってるー😂😂😂 関東甲信越だからってナメてた……… 今年雪降るの早い…… いつもタイヤ交換旦那に頼んでるけど 休み合わなくて積もってしまった……… みなさん毎年降るところは 当たり前にタイヤ交換 しましたよね……笑 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 旦那 ドレス 牛タン(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ウサビッチ 関東なんですが去年も降りましたが 今年まだ交換してなくて。。😭笑 12月17日 牛タン 仲間ですー😂 そちらは積もってますか? ちょっと車で出て街まで行けば全然なのですが 住んでる地域だけなぜか積もるのでもうおわりました…笑 同じ地域の人に言ったら絶対笑われます…笑 12月17日 ウサビッチ こちらは全く降ってないです🤣 ただ県内の山の方はヤバそうですね💦💦 12月17日 牛タン 降ってないの羨ましいです😂 まさに山の中に住んでます😂❄️ ただでさえ田舎なのに さらに田舎の山奥に…😂笑 もう冬嫌いになりました😂💔笑 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
牛タン
仲間ですー😂
そちらは積もってますか?
ちょっと車で出て街まで行けば全然なのですが
住んでる地域だけなぜか積もるのでもうおわりました…笑
同じ地域の人に言ったら絶対笑われます…笑
ウサビッチ
こちらは全く降ってないです🤣
ただ県内の山の方はヤバそうですね💦💦
牛タン
降ってないの羨ましいです😂
まさに山の中に住んでます😂❄️