子育て・グッズ マザーズリュックを買い替えるか迷っています。いつまで使うか、意見を聞きたいです。 マザーズバッグ👜トート3つ、リュック1つ持ってるのですが、リュックのサイドポケットにペットボトル入った方がいいなーとか、もっとたくさん荷物入ったほうがいいかなーと思っていて、わざわざ買い替えようと思ってるのですがもったいないですかね?😂 マザーズリュックっていつまで使いますか?? どう思いますかー?🥺 ちなみに今はアニエスベーのリュックで、スウィートマミーのリュックかセルバセクレタのリュックにしようと思ってます! 最終更新:2022年12月18日 お気に入り マザーズバッグ リュック ママリ コメント はじめてのママリ🔰 マミータのマザーズバッグめちゃくちゃおすすめです! マザーズバッグ以外でも旅行とかでも使えますよ☺️ 12月17日 ママリ 今調べてみました! 茶のトートバッグですかね?!🥺 見た目めっちゃ可愛いですね!タイプです🥺 12月17日 はじめてのママリ🔰 時期によって発売してるカラーが違いますが今はブラウンとイエローが出てたと思います☺️ 大容量で保冷のドリンクホルダー2つ付いてて使いやすいです✨ 12月17日 ママリ ドリンクホルダーついてるのいいですよね😆 イエロー可愛いかったです🥺✨ ありがとうございます🥺❣️ 12月18日
ママリ
今調べてみました!
茶のトートバッグですかね?!🥺
見た目めっちゃ可愛いですね!タイプです🥺
はじめてのママリ🔰
時期によって発売してるカラーが違いますが今はブラウンとイエローが出てたと思います☺️
大容量で保冷のドリンクホルダー2つ付いてて使いやすいです✨
ママリ
ドリンクホルダーついてるのいいですよね😆
イエロー可愛いかったです🥺✨
ありがとうございます🥺❣️