その他の疑問 ATOMEという支払いサイトについて知っていますか?最近、英語の支払いメッセージが来て、非通知から電話がありました。支払い滞りは非通知ではないはずです。有名なサイトでしょうか? ATOMEってゆうの知ってますか?🤔 最近よくショートメールで 英語でお支払いを…みたいなのが来てて 心当たりないし詐欺かと思って放置してたら 今日非通知でそこから機械音の電話きました😶 支払い滞ってたりしても 非通知ではきませんよね?💦 そもそも聞いたことないやつなんですが 有名な支払いサイトとかですか?🥺 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 英語 サイト Sapi(妊娠5週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アトネというやつですね👏 登録した記憶はありませんか? もし、登録済みで支払いが滞っている可能性があるなら、と思ったんですが、普通は非通知でかけてきませんね😅 12月17日 Sapi 登録した記憶もなくて メールとか検索してアトネで払えますってサイトの購入履歴を見ても使ってないんですよね💦 非通知っておかしいですよね… 12月17日 はじめてのママリ🔰 ATONEからSMSが来るそうですが どの番号から来るかってゆうのが ネットに載ってたので、それ以外であれば、迷惑メールだと思います! 迷惑メールにURL等があるなら そちらはアクセスしないようにしたほうがいいです🙆♀️ そもそも登録してないなら 迷惑メール、迷惑電話だと思うので 無視しましょう☺️ 12月17日
Sapi
登録した記憶もなくて
メールとか検索してアトネで払えますってサイトの購入履歴を見ても使ってないんですよね💦
非通知っておかしいですよね…
はじめてのママリ🔰
ATONEからSMSが来るそうですが
どの番号から来るかってゆうのが
ネットに載ってたので、それ以外であれば、迷惑メールだと思います!
迷惑メールにURL等があるなら
そちらはアクセスしないようにしたほうがいいです🙆♀️
そもそも登録してないなら
迷惑メール、迷惑電話だと思うので
無視しましょう☺️