子育て・グッズ ムーニーのアプリ内で、アンケートに答えたら100ポイントもらえるのをや… ムーニーのアプリ内で、アンケートに答えたら100ポイントもらえるのをやった方いますか? アンケートやって最後に次へ押したら、どうしてもアンケート内容の一番上に戻るだけになって、完了しませんが皆さん次へ押したらどうなりましたか?? メールを確認したけど完了のメールは届いてません。。 かなり時間かかったのに!!時間返して。😭 最終更新:2022年12月17日 お気に入り アプリ ムーニー うなり アンケート nakigank^^ コメント おはなママ ありますよ! どこか漏れてませんか? 12月16日 nakigank^^ 何回も見たんですが、漏れてないです。 当てはまらないところはノーコメントになりますよね? もしかしてバグでそれがダメなのかな? 12月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nakigank^^
何回も見たんですが、漏れてないです。
当てはまらないところはノーコメントになりますよね?
もしかしてバグでそれがダメなのかな?