コメント

ゆゆ
私も猫背、巻き型があり整体で猫背矯正+鍼をしてもらいました!
後は、日常的に姿勢に気をつけるようにしたら3ヶ月程で猫背治りました!背が3センチ程伸びました🤣!
ゆゆ
私も猫背、巻き型があり整体で猫背矯正+鍼をしてもらいました!
後は、日常的に姿勢に気をつけるようにしたら3ヶ月程で猫背治りました!背が3センチ程伸びました🤣!
「鍼灸」に関する質問
35w 逆子の鍼灸1日目おわりました🥺 さっきからへそ上胸の下の真ん中あたり?でうぞうぞ胎動感じるようになったけどどうなんだろう、肋骨がすこし圧迫されてるはじめての感覚… 定期的にズキズキ膀胱も動いて痛むし変わって…
35w以降に逆子が治った方いらっしゃいますか? 33wに逆子診断、現在35wで冷え対策、ゆるく逆子体操、鍼灸通いだしました。 治ったエピソードを聞いて希望を持ちたいです。
タイミング法で低AMHの方で妊活鍼灸通って授かった方いらっしゃいますか? 去年の夏ぐらいから通っていて生理の血の色が綺麗になったり効果は感じましたが授かれる気配はありません… 先生は素敵な方なのですぐに辞める気…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3ヶ月で治るんですね!!!もっと何年もかかると思ってたので希望が見えました✨
3センチすごいですね🤣🤣でも私も伸びる気がします😂
ありがとうございます😊✨
ゆゆ
週1で3ヶ月通いました!!
あとは日常的に自分でも姿勢を意識するようにしました🙌
私もびっくりしました!猫背で3センチ縮んでたなんて…って🤣
少しでも身体が楽になりますように☺️🫶
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってごめんない🙏
ありがとうございます🥺しっかり治したいと思います!!