ココロ・悩み お願い🙇🏻♀️このまま生理こないでくれ...! お願い🙇🏻♀️ このまま生理こないでくれ...! 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 生理こない はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ぴよぴよ わたしも!!!! 来ないでくれ〜と願う1人です🙋♀️😂 12月16日 はじめてのママリ🔰 お返事遅れました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 生理きちゃいましたか? 12月19日 ぴよぴよ 返信ありがとうございます✨ 昨日来ちゃいましたー🥲 期待してたのに🥲 12月20日 はじめてのママリ🔰 私はさっき来ました😅😭😭 私も8日くらい遅れたので 期待してました😂 12月20日 ぴよぴよ 1週間以上も😭 そんな期待させて落とす、生理、ほんとなんなんですかね😂悲しみ通り越して憎い。笑 わたしはもう腹が立ってきて、やけ食いやけ飲みしてまーす🤣 12月20日
はじめてのママリ🔰
お返事遅れました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
生理きちゃいましたか?
ぴよぴよ
返信ありがとうございます✨
昨日来ちゃいましたー🥲
期待してたのに🥲
はじめてのママリ🔰
私はさっき来ました😅😭😭
私も8日くらい遅れたので
期待してました😂
ぴよぴよ
1週間以上も😭
そんな期待させて落とす、生理、ほんとなんなんですかね😂悲しみ通り越して憎い。笑
わたしはもう腹が立ってきて、やけ食いやけ飲みしてまーす🤣