12/24女の子ベビー
暖かそうです😌中の詰め物とかがダウン、フェザー入ってたらより暖かいと思いますが、子供なのでポリエステルの中綿でも熱くなりすぎずでいいのかなと思います!
12/24女の子ベビー
暖かそうです😌中の詰め物とかがダウン、フェザー入ってたらより暖かいと思いますが、子供なのでポリエステルの中綿でも熱くなりすぎずでいいのかなと思います!
「外遊び」に関する質問
保育園や幼稚園で使う通園グッズ、どんなものを買いましたか?〇〇で買うと安いよ〜とか、△△のもの買うとすぐ壊れるよ(名前取れるよ〜等)などアドバイスいただきたいです。 また、上履き袋等を手作りした方はいますか? …
弟の幼稚園選びについて👦来年の9月で3歳になり満3で入れる幼稚園を悩んでます。どちらかというとしっかりしている弟です。 ①兄が通っている幼稚園 自由保育。縦割り保育で年長.中.少.満3が同じクラス! それぞれ6人ず…
徒歩15分の保育園 通うのは大変でしょうか? 来年の4月から娘を保育園に預ける予定です。(入園時8ヶ月) 下記のどちらの保育園を第一希望にするか迷っています。 みなさんならどちらを第一希望にしますか? ① ・保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント