12/24女の子ベビー
暖かそうです😌中の詰め物とかがダウン、フェザー入ってたらより暖かいと思いますが、子供なのでポリエステルの中綿でも熱くなりすぎずでいいのかなと思います!
12/24女の子ベビー
暖かそうです😌中の詰め物とかがダウン、フェザー入ってたらより暖かいと思いますが、子供なのでポリエステルの中綿でも熱くなりすぎずでいいのかなと思います!
「外遊び」に関する質問
小1の娘がいます。 最近、宿題が終わって16時半頃〜1人で自宅から徒歩10分くらいの公園に遊びに行ってます。 お友達がいたり、自転車の練習ができるからみたいです。 本人はそのために宿題を早く終わらせるよう頑張る!…
気温11°で4歳の娘に薄手のジャンパーは流石に寒すぎましたよね… ジャンパーの下には厚手の服にヒートテック的な肌着を着せていたからいいだろうと思ってましたが…園まで送る時に耳と手が赤くなっていたので薄着させてし…
この時期の小学生の服装を教えてください。 最近風が冷たいのでトレーナーを着せていたのですが、 学校に暖房が入り始めたらしく暑いと💦 ロンTだと外遊びの時に寒くないかと心配で… 上着も薄手のパーカーしか着てくれませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント