2ヶ月で4キロ太り、目標は後3キロ。今年度中にBMI18.5超えたい。色々試して効果が出て嬉しい。
2ヶ月で4キロ太れました🫢
目標は後3キロ!!
色々試してる間にちゃんと肥えてた😂
今年度中にBMI18.5超えますように🙏
- ぐーたらさん(生後3ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント

ママリ
どうやって太ったんですか?
食べても食べても痩せる一方で…こんな事リアルでは言えないし悩みます😂

はじめてのママリ🔰
私も妊娠前とか、1人目出産後とかはBMI16.5とかでした。
今はBMI18.3です!
私はそもそも歩き過ぎなくらい普段歩いていたタイプで、子供2人産んで2人とも幼稚園入って日中暇になり、昔ほど欲も無くなったのでスーパー行くくらいしか無くなり、あまり出歩かなくなったので太れました!笑。
桜
何センチで何キロあるんですか?
ぐーたらさん
2ヶ月前153で38キロで、妊活始めるまでには45キロにしたいと思って、今やっと42キロになりました笑笑
夕飯は普通に食べて、22-寝る直前までお菓子やアイス、ラーメンをほどほどに食べてました!
気休め程度に毎日豆乳も飲むようにしました笑笑
快便な時は1日3回、最低でも1回は出てるので、あんまり栄養になってないのかと心配してましたが、、2ヶ月ぶりに測ったらしっかり増えてました🫶笑笑
ママリ
160センチ42キロです。
普通の人の倍くらい食べてます。
桜
真夜中に食べるカップラーメンめちゃめちゃ太りますよ^_^ 私はダイエット中なのでやめましたが…
ママリ
それ時々やってるんですが全然太れないんです😓
この前も晩御飯食べた上で夜中にパスタ2人前とポテチとケーキとか…
それでもむしろ食べたら食べただけ痩せるみたいな変な体質です。
桜
羨ましいです。私一日一回も💩が出ないから太るんだろうな…
ママリ
確かにめちゃくちゃ快便です笑
でも痩せてる=美ではないですからね!健康的なのが1番です😊