はじめてのママリ🔰
私もギリギリまで逆子でした!
逆子体操?を毎日10分くらいしてましたが、それ以外特に気にしてなかったです😓
横になる時は左側を横にして寝てましたが、帝王切開になったらその時考えようって思ってました🙆♀️
参考になればいいですが😭
はじめてのママリ🔰
私もギリギリまで逆子でした!
逆子体操?を毎日10分くらいしてましたが、それ以外特に気にしてなかったです😓
横になる時は左側を横にして寝てましたが、帝王切開になったらその時考えようって思ってました🙆♀️
参考になればいいですが😭
「妊娠35週目」に関する質問
38w3dの初産婦です 35wから頚管長25mmで切迫早産気味と診断されましたが、自宅安静でここまで持ちこたえてくれました。 検診で頚管長9mm、子宮口4cm、頭も降りてきてると言われました。内診後から茶色のおりものも出てま…
35wで子宮口1センチ、頚管は27ミリといわれました! 予定日よりは早そうといわれたのですが、同じような感じだった方、実際にはどれぐらいでうまれましたか? できれば、正産期までもってほしい!!!
妊娠35週4日です。昨日の夜からハリが頻繁に起きて、胎動もあるため常にお腹に違和感を感じます。 張りは多い時で1時間に2回くらい2分間くらい続きます。 子宮がズキーンと起き上がる時になります。 病院に相談した方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント