トリックホリックのイブルマットの色で迷っています😌ヘーゼルナッツかク…
トリックホリックのイブルマットの色で迷っています😌
ヘーゼルナッツかクリームアイボリーのどちらかがいいかなあと思うのですが決まらず、、、持ってる方のご意見聞かせてくださいー✨
- ママリ(妊娠19週目, 2歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
クリームアイボリー敷いてました!
私は白っぽいのを探してたのでクリームアイボリーがよかったです🫰🏻
トリックホリックのイブルマットの色で迷っています😌
ヘーゼルナッツかクリームアイボリーのどちらかがいいかなあと思うのですが決まらず、、、持ってる方のご意見聞かせてくださいー✨
退会ユーザー
クリームアイボリー敷いてました!
私は白っぽいのを探してたのでクリームアイボリーがよかったです🫰🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子がインフルになっていて、治ったので明日から登園予定でした。 今、旦那がインフルで明日まで仕事休んでいます。 そして、上の子が昨日から発熱したのでインフルかもしれません。明日、病院に行きます。 私は、…
幼稚園からインフルエンザが数名ではじめているのでお気をつけくださいとお便りがメールできました💦 専業なので自宅保育も可能なんですが(家に3人いたら目がまわりそう)みなさんならお休みさせますか?!💦 今週、園…
どこにも行きたがらないお子さんいらっしゃいますか? 3歳の子が旅行やディズニーなどに行こうと話すと「怖い」や「行きたくない」と言います。 元々お家が好きなタイプなので平日はプレ幼稚園以外はお家で過ごすことが多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
結構真っ白って感じですか??
退会ユーザー
汚れても色を気にせず漂白剤が使えるのもメリットでした(笑)
退会ユーザー
純白かというとそうではないです!馴染みのいい白でしたよ!
うちはインテリアが明るめ(ホワイトやベージュ)が多いのでそれに合わせました!