コメント
ママリ
BBクリームではないですがメイベリンのリキッドファンデがとてもとてもおすすめです!カバー力もありマスクにもつきません!
ママリ
BBクリームではないですがメイベリンのリキッドファンデがとてもとてもおすすめです!カバー力もありマスクにもつきません!
「プチプラ」に関する質問
今度初めてマツエクに行くんですけど そこのサロンは4500円でコーティング剤が 販売されてるみたいなんですけど そこまで高くなくプチプラでちゃんと束間の作れる おすすめのコーティング剤はありますか?
薄づきのクッションファンデでおすすめありますか? 出来ればプチプラだと嬉しいです。 セザンヌは最初薄くて驚いたんですが、だんだん肌がやや綺麗に見えるくらいで気に入ってきました。 ユーピンクはカバー力が高く厚…
12月1月はダウン必要ですよね?子供の上着ダウンはどこのものを買いますか?持ってますか? 男の子なのですがノースフェイスやモンベル,ミキハウス などで迷ってますがおすすめありますか?プチプラでも可愛い動きやすいが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
おかき🍘
それ一本を塗るだけですか?
パウダーとかいりませんか?
無知ですいません😂
おかき🍘
これですか?
ママリ
それです!!わたしは一本塗って終わりの時もありますし上からパウダーを軽くする時もあります!
おかき🍘
ありがとうございます♪
色が沢山あって選ぶのが難しくないですか?
ママリ
そうですね!肌の色に合わせて買いました!たくさんあって選びに行くな〜と思いつつ薬局でテスターしたりして選びました🤣笑
おかき🍘
ドラッグストアにある感じなんですね😄
ママリ
メイベリンのコーナーがあればあると思います!
おかき🍘
ありがとうございました😊