ファッション・コスメ プチプラでカバー力のあるbbクリーム教えてください! プチプラでカバー力のあるbbクリーム 教えてください! 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 2 クリーム カバー プチプラ みかん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ BBクリームではないですがメイベリンのリキッドファンデがとてもとてもおすすめです!カバー力もありマスクにもつきません! 12月15日 みかん それ一本を塗るだけですか? パウダーとかいりませんか? 無知ですいません😂 12月15日 みかん これですか? 12月15日 ママリ それです!!わたしは一本塗って終わりの時もありますし上からパウダーを軽くする時もあります! 12月15日 みかん ありがとうございます♪ 色が沢山あって選ぶのが難しくないですか? 12月15日 ママリ そうですね!肌の色に合わせて買いました!たくさんあって選びに行くな〜と思いつつ薬局でテスターしたりして選びました🤣笑 12月15日 みかん ドラッグストアにある感じなんですね😄 12月15日 ママリ メイベリンのコーナーがあればあると思います! 12月15日 みかん ありがとうございました😊 12月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
それ一本を塗るだけですか?
パウダーとかいりませんか?
無知ですいません😂
みかん
これですか?
ママリ
それです!!わたしは一本塗って終わりの時もありますし上からパウダーを軽くする時もあります!
みかん
ありがとうございます♪
色が沢山あって選ぶのが難しくないですか?
ママリ
そうですね!肌の色に合わせて買いました!たくさんあって選びに行くな〜と思いつつ薬局でテスターしたりして選びました🤣笑
みかん
ドラッグストアにある感じなんですね😄
ママリ
メイベリンのコーナーがあればあると思います!
みかん
ありがとうございました😊