下の子がRSになりました。来週、木曜日に面接の予定なのですが悪化せず…
下の子がRSになりました。来週、木曜日に面接の予定なのですが悪化せずに落ち着いてきたら一時預かりにお願いしてもいいものなんでしょうか?🥺
- ママリ(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
感染力がないところまで完治すれば、一時保育問題ないと思います!
下の子がRSになりました。来週、木曜日に面接の予定なのですが悪化せずに落ち着いてきたら一時預かりにお願いしてもいいものなんでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
感染力がないところまで完治すれば、一時保育問題ないと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳10ヶ月の息子 ほぼ発語ありません。 1歳半健診では様子見と言われました。保健師さん曰く、 ・指差しができている ・意思疎通できる(大人が言ってることを理解して行動できる) ・じっと座って待つことができる(多動…
みなさんエアコンはもう使ってますか? 赤ちゃんがいます。 まだエアコンは使っておらず、 窓を開けて扇風機を上に向けて動かしています。 赤ちゃんも汗かきやすいしエアコンの方が快適に過ごせるかなと今日思いました…
先月から予定を合わせて友だちと会う約束をしていたのですが、息子が夜中にいつもより体が熱く熱を測ると38℃あったので友だちにリスケしてもらって病院に受診する予定です😔 本来は自分の子どもも一緒に紫陽花を観にいく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊