※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわんお!
家族・旦那

性欲は薄いが旦那のためにセックスする方いますか?頻度やモチベーション維持の辛さについて相談です。

自分自身はほとんど性欲はないけど、旦那が好きだからって気持ちだけでセックスしてる方いますか😅?

どの位の頻度でされてますか??

中々モチベーション保ち続けるの辛くないですか🥲?
まず気持ちが入るまでに時間がかかります💧‬

コメント

mama

わかります!!!!!笑
うちは元々旦那は週3とかでしたがるけど、本当に私が無理で、過去には何度かケンカもしてしまいましたが、今は月に2、3回くらいで落ち着いてます😂
私の気持ち的には月1で良いけど、旦那も我慢してくれてるのでお互い妥協して月2、3回って感じです😂

• わんわんお!

わんわんお!

同じような方がいて安心?しました😂✨
    この事で喧嘩するの本当やですよね…😩
    お互い妥協出来て素敵な関係ですね💕
    月1~3理想すぎます🥹🥹

• 12月15日
  • mama

mama

ほんっとに昔はストレスでした😫
    今日誘われたらどう断ろう、、、って毎日考えて、生理が来ると誘われることもないし、しなくて良いから嬉しかったです(笑)

• 12月15日
  • わんわんお!

わんわんお!

めっちゃ分かります~😂
    生理も始まる2日くらい前から伝えたり、終わりも2日くらい延ばしたりしてました🤣💦

• 12月15日
はじめてのママリ🔰

私もです!月2.3回なら私は喜んで応じます🥰うちの旦那は毎日ちんこ掴ませてくるので🥲週2くらいは応じてます🥲触られて嫌で嫌で仕方ない時もあります😞
私は週一くらいが理想です😳気持ちが入れば、ちゃんと感じますが、そうでないと不快感しかないんですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはいまだに喧嘩になりますよ💦

• 12月15日
  • わんわんお!

わんわんお!

ほんとに、月3.4くらいならこっちもモチベーションも興奮度も上がるのになぁと思います😮‍💨💦
    うちもたまーに揉めるので、旦那の性欲が落ちるまでは揉めながらになりそうです😅😅

• 12月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね!!全くしたくないとかそう言うわけじゃないんですけどね🥲

• 12月15日