コメント
ちゃ
アプレレクールとかプティマイン とかの安くなった時に買ってます!
あとはネットです
ねこ
系統の好みがあると思うので可愛いと言えるかはちょっとわからないですが、、、
インスタのセレクトショップから買うことが多いです!
@_puqu_
@clarte.online
@licoco_kids
最近ここらへんで買いました!
-
みみ
ありがとうございます🌟
早速見てきました!!
@clarte.online
@licoco_kids
とても好みです🥺❤︎
セレクトショップって高いイメージですが、ルイさんは何着も持たずに、厳選したものを着回すような感じですか??☺️
差し支えなければ教えてください!- 12月14日
-
ねこ
保育園行ってないのもあって、割と値段よりもデザイン重視で選んでるほうが多いです🥹
セールとかしてると安くなってたりするし、着回し結構してます🫶🏻- 12月15日
-
みみ
そうなのですね…!うちは保育園通ってて、一時期保育園用と分けてたら、すごい量になっちゃって😫
セールいいですね🤩見れば見るほど欲しくなります😳- 12月16日
-
ねこ
保育園通ってるとかなりの服の量になりますよね🥹私も通わせるようになったら、保育園服と休日の服分けようと思ってました🥹
可愛い服に出会えますように🫶🏻- 12月17日
🐰
プティマイン、アプレレクール、エニィファム、デビロック、ペアマノン、ブランシェスとかで買ってます☺️
-
みみ
ありがとうございます😊
可愛いところばかりですねー🥰
いつもゾゾタウンで安い時に買いたいのですが、なかなか巡り合わず😅- 12月14日
-
🐰
うちもペイペイモールのzozoでクーポン出てるときに買ったりしてます!笑
あとはシーズン終わりに来年用を半額で買ったりです😂- 12月14日
-
みみ
やはり、シーズン終わりが狙い目ですね…🤔
セール大好き人間なので、待ち遠しいです🤣- 12月14日
はじめてのママリ🔰
SHEINは安くて可愛いものたくさんありますよ☺️
-
みみ
ありがとうございます♪
アプリ入れてたの忘れてました😳
見に行ってきます❤︎- 12月14日
みみ