女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
安城市でいい心療内科教えてください🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
脳内多動の息子の健康を心配しています💦 お薬を飲むと脳内多動がなくなるんでしょうか? 中学2年です。 常に脳内が忙しく色々な事を考えたり浮かんだりしているみたいです。 脳内が静かになるお薬をすすめたりもしました…
年少から年中に上がるときに転園するのは、子どもにとって辛いものですか? もう友達っていう認識できる頃でしょうか? 転勤族でそのあたり悩んでいます🥲
ご飯に文句ばかり言う子供…。 皆さんの対応を教えてください。 小学生の低学年 私。いつもは子供の好物のミートパスタを作る。 子供。見た瞬間、カルボナーラが良かったのに!!!ミートパスタなんて嫌い!!食べなくな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
スレッズ見てると、癌でしたとか子供が病気でなくなりましたとかそんな投稿ばかり目に入って 世…
小学校の入学式、下の子連れて行きましたか? 未就園児、実家も頼れないため、連れて行かないと…
シール帳っていつまで流行りますかね?💦 うちは、年長女子がいます。 もともと、お手紙書くの…
下の子の夜泣きで朝起きられず、上の子の保育園に遅刻してしまいます。 上の子を、働いていない…
クレーマーにはなりたくありませんが、これ保育園側に言っていいものでしょうか? お迎え時、他…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
コメント