雑談・つぶやき 私はソフトクリームやクレープを買う時バニラや、チョコバナナクリーム… 私はソフトクリームやクレープを買う時 バニラや、チョコバナナクリーム、など定番の味が 食べたいのだけど、旦那といる時にそれを選ぶと 「えー、つまんな。それどこでも食えるやつ。せっかくなら限定メニューとかにすればいいのに。」といつもうるさい😇笑 自分が食べたいのを食べればいいじゃん。笑 なんで私は自分が食べたい物を選んじゃダメなの。笑 一口ちょうだいって言われてもあげねーかんな🙂 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 旦那 クリーム バナナ まーまり(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 結局定番が1番おいしいですよね👏💕私も迷いに迷って結局同じやつ頼みます😂 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント