雑談・つぶやき リビングのエアコンの汚れに驚きました。子供たちに申し訳ない気持ちです。 リビングのエアコン ハウスクリーニング頼んで 汚さに衝撃受けとる😇😇😇 こんなエアコンからの暖房で過ごしとったんか 子供たちごめん😇 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 1 エアコン クリーニング 暖房 ゆずママ ゆるダイエット部(2歳6ヶ月, 6歳) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ プロが1番よね🥹 どのくらいの頻度で クリーニングしてもらえれば いいんだろうか😭🙌🏻 12月14日 ゆずママ ゆるダイエット部 おとちやっほー- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́- 超丁寧で綺麗にしてくれて 気持ちいい接客やった🤭笑 1~2年とからしい🙆🏻 吹き出し口から黒いカビみえ出てきたら 奥の方からカビが繁殖しとるらしい🧟♀️🧟♀️ 12月14日 おとふぃ˙ ˟ ˙ 嬉しいね綺麗になると🫶🏻 なるほど🥹🙌🏻 今年7月に引っ越しで エアコン買ったからまだいいか🤣 12月14日 ゆずママ ゆるダイエット部 全然大丈夫だとおもう🙋♀️ むしろ来年の夏過ぎくらいでいいんちゃう🫣? なんかカビの繁殖具合は その部屋の環境にもよるってゆってた🧟♀️ ペットおる家はカビ生えやすいらしい🫢 12月14日 おとふぃ˙ ˟ ˙ 夏すぎね🤣💖 アドバイスありがとう✨笑 たしかに部屋の環境によるよね🤣 動物いるとカビやすいの初耳🤣🤣 12月14日
ゆずママ ゆるダイエット部
おとちやっほー- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
超丁寧で綺麗にしてくれて
気持ちいい接客やった🤭笑
1~2年とからしい🙆🏻
吹き出し口から黒いカビみえ出てきたら
奥の方からカビが繁殖しとるらしい🧟♀️🧟♀️
おとふぃ˙ ˟ ˙
嬉しいね綺麗になると🫶🏻
なるほど🥹🙌🏻
今年7月に引っ越しで
エアコン買ったからまだいいか🤣
ゆずママ ゆるダイエット部
全然大丈夫だとおもう🙋♀️
むしろ来年の夏過ぎくらいでいいんちゃう🫣?
なんかカビの繁殖具合は
その部屋の環境にもよるってゆってた🧟♀️
ペットおる家はカビ生えやすいらしい🫢
おとふぃ˙ ˟ ˙
夏すぎね🤣💖
アドバイスありがとう✨笑
たしかに部屋の環境によるよね🤣
動物いるとカビやすいの初耳🤣🤣