コメント

香
サイトではないですが、いつもアウトレットで買ってました!
香
サイトではないですが、いつもアウトレットで買ってました!
「その他の疑問」に関する質問
ピアノについての相談です。育児についてではなくすみません。 ピアノの調律で、タッチを軽くしてもらうことができるか分かる方いらっしゃいますか?アップライトピアノが重く感じるので、調律で調整できるなら次回言っ…
習い事について、正解がわかりません。 小2の娘、暇が嫌いで、趣味が多く、好奇心旺盛です。 現在、 月曜日学研 火曜日学研 水曜日休み 💟木曜日ピアノ 💟金曜日フラ 土曜日休み 💟日曜日ダンス やってます。 💟は年長の妹…
子供の前でチューとかしたりしますか😂?笑 うちはしてないんですが、ふと気になって🫣 小学校低学年くらいの子どもの目の前で チューしたら子供引きますかね? フレンチならギリギリで、 ディープだと引きますかね🤣?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アウトレットがありましたね❗ありがとうございます。ちなみにアウトレットだと、何%オフで買えましたか?
香
元々がアウトレット価格になってて、そこから20〜40%オフになるものもあります!
アウトレット価格は10%オフくらいです!