コメント

しろまぃ
個人差があると思いますが…
味は子どもウケするようで、美味しそうに舐めていますが、仕上げ磨きを嫌がるのは変わりませんでした😂
しろまぃ
個人差があると思いますが…
味は子どもウケするようで、美味しそうに舐めていますが、仕上げ磨きを嫌がるのは変わりませんでした😂
「子育て・グッズ」に関する質問
生後24日目の子を育てています。 退院してお腹すいた時以外はほとんど泣くことはなく、 昼は3時間近くをおっぱい後、バウンサーでセルフ寝、 起きている時もご機嫌でいました。 夜間と授乳するとスッと寝てくれていまし…
1歳10ヶ月の子供の癇癪がひどすぎて心配しています。今後が不安です。。。こうしたらよくなったなどアドバイスいただきたいです。 ◯物、人への興味が強すぎて、それを親が途中で中断すると親を睨んで叩いてくる。例えば、…
園に子供の事で相談しただけなのに、変な行動をされます。 子供が作ったものをお友達に取られてそのまま持って帰られたらしいです。 先生に、その日言えなかったみたいでその日は金曜日で夕方電話しました。 本人に伝えな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
今Pigeonのイチゴ味の使ってて、それも嫌がるけど舐めるので同じですね😂😂
ありがとうございます🍀