コメント

はじめてのママリ🔰
ちょうどそれくらいで膿になってボツボツ していました😣
かさぶたがやぶけると穴みたいになって大丈夫かなと心配していましたが、1ヶ月もせずおさまっていくと思います!
今では打ったあとは残っていますが綺麗ですよ!
はじめてのママリ🔰
ちょうどそれくらいで膿になってボツボツ していました😣
かさぶたがやぶけると穴みたいになって大丈夫かなと心配していましたが、1ヶ月もせずおさまっていくと思います!
今では打ったあとは残っていますが綺麗ですよ!
「ツボ」に関する質問
優しい旦那さんでよかったです😭 つわりで食べれるものが全然なくて 7.8kg体重が減ってる中、 ハーゲンダッツの抹茶が食べたくなって いつもは高いから買わないけどご褒美と思って 買ってきて食べたら最高で けど、つわ…
地味にツボに入ったので聞いてください。 子どもたちがマックフルーリーを食べたいと言うので買いに行きました。 次女がブルーベリー味が食べたいと言うので注文しようとしたら、メニューに無く。 店員さんに聞くと(高校…
娘のイヤイヤ期が始まって、旦那が抱っこすると大泣きです。 旦那からはしねなどと言われるので、これを機に離婚したいのですが、早まりすぎですか?? 父親の存在は大切といいますし、人見知り終わったら懐きますか?や…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🫶🏻
わぁぁ、、穴みたいになるんですか..🕳
集合体が苦手なのか分かりませんが今で結構見てられないくらい力入らなくなってしまうのでこれからが恐ろしいです、、教えて下さりありがとうございます🥹