コメント

はじめてのママリ🔰
ちょうどそれくらいで膿になってボツボツ していました😣
かさぶたがやぶけると穴みたいになって大丈夫かなと心配していましたが、1ヶ月もせずおさまっていくと思います!
今では打ったあとは残っていますが綺麗ですよ!
はじめてのママリ🔰
ちょうどそれくらいで膿になってボツボツ していました😣
かさぶたがやぶけると穴みたいになって大丈夫かなと心配していましたが、1ヶ月もせずおさまっていくと思います!
今では打ったあとは残っていますが綺麗ですよ!
「ツボ」に関する質問
助けてください。 夕方や夜に動悸がありしんどいです。 止め方教えてください、、。 手首のツボや飲み物飲むなどしてみましたが、全然効果なしです。 動悸の始まりは突然だったり、腹痛から始まる時があります。
3歳の太ももです。 ボツボツが出て、ボツボツが増えてってるけど かさぶたっぽいしこのまま保湿するだけでいいかなと思うのですが (本人も痛がってないし) 病院に行かずに様子見でいいとおもうのですが みなさんどう思…
完ミの生後2週間の娘がミルクを飲んでくれません。 ココ最近3時間起きに70~80を飲んでくれてたんですが、 多くて100飲んでくれるようになりました。 23時50分100ミリ、3時10分90ミリを飲んだんですが、 6時頃起こして飲ま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🫶🏻
わぁぁ、、穴みたいになるんですか..🕳
集合体が苦手なのか分かりませんが今で結構見てられないくらい力入らなくなってしまうのでこれからが恐ろしいです、、教えて下さりありがとうございます🥹