その他の疑問 パンパースのギフト交換でしまうまプリント六切りにする方法がわからない。メールやURLからもできない。アプリでも六切りサイズがないし、クーポン番号の入力欄もない。 あのパンパースのギフト交換でしまうまプリント六切りにしたんですがどうやってやるんですか?メールからやっても出来ません。URLから入っても画像のが出てきます. アプリ開いても六切りサイズとかないし、クーポン番号いれるところもないです。 最終更新:2022年12月14日 お気に入り アプリ ギフト パンパース はじめてのママり コメント ︎︎はじめてのママリ🔰 自分でやったわけではないんですが💦 しまうまプリントのアプリのよくある質問の所に書いてありましたよ! 12月13日 はじめてのママり コメントありがとうございます😭アプリに飛ぶとこのサイズしか出てこなくて😭 12月13日 ︎︎はじめてのママリ🔰 パソコンからのみ、となってるのでアプリからだとできないんだと思います😵 12月13日 はじめてのママり ありがとうございます😭パソコンないんですがiPhoneでも出来ないってことですかね、、だからいくらやっても出来ないんですかね😭 12月13日 ︎︎はじめてのママリ🔰 そういう事なんだと思います🤦♀️ 12月13日 はじめてのママり 本当に何回何回やってました😭教えてくださりありがとうございます😭 12月14日 ︎︎はじめてのママリ🔰 写真の続きです↓↓↓ 12月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
コメントありがとうございます😭アプリに飛ぶとこのサイズしか出てこなくて😭
︎︎はじめてのママリ🔰
パソコンからのみ、となってるのでアプリからだとできないんだと思います😵
はじめてのママり
ありがとうございます😭パソコンないんですがiPhoneでも出来ないってことですかね、、だからいくらやっても出来ないんですかね😭
︎︎はじめてのママリ🔰
そういう事なんだと思います🤦♀️
はじめてのママり
本当に何回何回やってました😭教えてくださりありがとうございます😭