※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

最近セックスが久しぶりで、ハグで元気になったけど、夫以外に抱きつかれたら不安。同じ気持ちの人いますか?性格を変えたいです。

下系のお話です!苦手な方はご注意下さい⚠️
質問というよりふと不安になったことです🤣

久々にセックスしました。
ずっとしたいと言ってくれてるものの
タイミング合わなかったりそれどころじゃなくて3ヶ月ぶりくらいでした。

レスの間も触れてきたりしてくれてたんですがその気になれなかったりでセックスには至らず。
で、そんな雰囲気は全くなかったけど寝る前に長めのハグをしたらそれで元気になってて😳 (長めのハグも久しぶりでした)

私とのハグだから、ならすごく嬉しいなぁと思うと同時に
もし一方的に旦那のことを好きな女性がいたとして
無理やり抱きついてきたりして、レスで溜まってたらその気になってしまうのかな?と変な不安も湧いてしまいました😅

同じようなこと思う方いらっしゃいますか??
すぐ不安になっちゃう性格なおしたいです🫤

コメント

ミッフィ

わかります😂うちの夫もすぐ立つので誘惑されたらちゃんと断れるのかなって思います。笑

• ママリ

ママリ

共感コメント嬉しいです🙌🏻🙌🏻
    それすごく思います😂!NOと言えない人なのでさらに心配…。(笑)

• 12月13日
双子妊婦🐶

うんうん、わかります🤣
誰とでもハグしたらソコは元気になるのですか?私だからじゃなくて?みたいなの思ったことあります。笑

とはいえ、男のアソコの反応は、女の「かわいい〜!」とか「きゃ〜♡」といった反応と同じレベルかなとも思います。笑
女性ってもちろん人によりますが「かわいい〜♡」とかってテンションがグッと上がるものありますよね。そのグッとあがる気持ちとアソコのグッとは同レベルのものかなぁーと😅
こっちはただ「かわいいー!」と言ってるだけで、だから欲しいとかなかったりするじゃないですか。男のアソコもただ勃っただけで、だから即その気になるとも限らないのかなぁーと。

• ママリ

ママリ

まさにそれ思っちゃいました🤣

なるほど…!!わかりやすいです、なんだか納得😳👏🏻
    知り合いとか同僚とか身近な女性に反応しちゃってたらすごく嫌ですけど🤣💦

• 12月13日
  • 双子妊婦🐶

双子妊婦🐶

うんうん、身近な人で勃ってたら嫌ですよねー😅ただの生理反応ってわかってるのに、そこには嫉妬が顔出します😂

• 12月13日
  • ママリ

ママリ

嫌ですよね!!!知らぬが仏?ですね😂
    こんなことを思ってるのは私だけじゃないと知れて安心しました🥺🙌🏻

• 12月13日
わんわんお!

分かります😂😂
旦那はそんな事しないって分かってるけど、やっぱり心配なので毎日🐘チェックしてます👌笑

• ママリ

ママリ

同じこと思ってる方多くて安心しました🤣

🐘チェック、何をチェックしたらわかるんですか?!😳✨

• 12月13日
  • わんわんお!

わんわんお!

硬さや勃ち具合で分かります︎👍🏻(生々しくてすみまさん😅)

• 12月13日
  • ママリ

ママリ

それで分かるものなんですね!!!凄いです🤣👏🏻
    私全くわからなそう…😳💦

• 12月13日
れ♡

めちゃくちゃ分かります😂!

うちの旦那は性欲強めなので、絶対すぐ立つと思います😂
あそこはめちゃくちゃ正直なんだろうなぁと少し心配です😂

• ママリ

ママリ

共感コメント嬉しいです〜🥺

万が一たっちゃったとしても理性保てる人であってほしいです…🙏🏻他の人に反応しちゃうのすら受け入れたくないですが🤣

• 12月13日