コメント
退会ユーザー
次々に別の所で同じようなことだと、ちゃんとしている保育士さんのことまで疑っちゃいますよね…😣
退会ユーザー
本当に!!!!です!!!!
躾って都合のいい言葉ですよね〜
自分が仕事で失敗したりわからないことがあり上手にできなかった時や自分の意見を発言した時上司に
足持って引きずられて真夏に倉庫に閉じ込められて
椅子引いて尻もち尽かされて
も ご指導頂きありがとうございますと言えるんですかね😇
これで学ぼう、仕事頑張ろうと思えるんですかね。
なんで人称が変わるだけで
こういった扱いができるのか。
言い訳も甚だしいです☹️
-
ろーず♡
コメントありがとうございます♡
保育士も人間だし、他人の子の面倒なんて多少のイライラはある、ってもちろん理解してます。でもそれが仕事でしょ?って話です✋同じような事を先生の実習としてやってやりたいくらいですよね!!!保護者会での音声聞きましたが、親御さんたち落ち着いてて凄いな、て思いました!うちら夫婦ならマジでボロくそ言ってます(笑)思い切りぶっ叩きたいですもん!もし私たちが捕まったら「あっ、暴行とは思いませんでした~😆」って言う🤭- 12月13日
ろーず♡
コメントありがとうございます♡
そうなんです!親の前でいい顔してるのでは?みたいな💦もちろん、自分の子供が通ってる園はそんな事ない!って思うのですが😣もうこれから保育園幼稚園は監視カメラ付きが必須で、親がケータイで部屋を見れる時代が来そうですよね…子供たちのプライベートと安全…こーゆー事があると、そういった面でも難しい問題ですよね💦
退会ユーザー
もう監視カメラつけざるおえないですよね😩
でも子供のプライベートといいますかそういう面も他の方に見れちゃうととなると…うーん…って感じもしますけどね😣
本当に真剣に考えてほしいですよね、自分の子供ならどうなんか?って…それ以前に人としての行動ですけど😔