コメント

メープル🍁
イベント好きです🥹✨

はじめてのママリ🔰
私もイベント好きです!
住宅展示場や大形ショッピングモールとかであるイベントとか週末近づくとしらべてます♩

ゆみ
種類によりますね〜。今度おかいつの収録があるとの事で応募しましたが、例えばママ友とクリスマスパーティーとかそういうのは嫌いです😂
メープル🍁
イベント好きです🥹✨
はじめてのママリ🔰
私もイベント好きです!
住宅展示場や大形ショッピングモールとかであるイベントとか週末近づくとしらべてます♩
ゆみ
種類によりますね〜。今度おかいつの収録があるとの事で応募しましたが、例えばママ友とクリスマスパーティーとかそういうのは嫌いです😂
「その他の疑問」に関する質問
ホルモンバランスの問題なのでしょうか… 来月入籍予定の彼の行動を怪しんでしまいます。 経営者の彼は経営の勉強会等に参加することがあるんです。 勉強会主催者のホームページに 7月23日13時~18時 〇〇駅近郊 と載っ…
薄い紙の絵本の補強について マックのハッピーセットでもらえたり、雑誌の付録についているような表紙も本文もすべてペラペラの紙の絵本を補強したいと思っています。 ページの周辺を補強テープで貼る方法があるようで…
親戚や、お店の店員さん、近所のおば様などに 「保育園はまだなの?いつから行くの?」 と聞かれるのですが、なんでだと思いますか?? 私は息子と3歳までは一緒にいたいので、幼稚園に入れようと思っています。 「今の…
その他の疑問人気の質問ランキング
るな
クリスマス楽しみすぎます!!笑
メープル🍁
楽しみですよね✨
子供達の衣装も買いました😂