※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4ママ
お仕事

web面接をするのですが、どうやってやるのでしょうか?zoomですか?

web面接をするのですが、どうやってやるのでしょうか?zoomですか?

コメント

ママリ

うちの会社はZoomで面接してますよ😃

ママリ

会社から指定されるはずです!
zoomだったりteamsだったり色々ありますよ😊

• 4ママ

4ママ

◯時からweb面接しますとだけしか言われてなくて、明日なのに😅

• 12月12日
  • ママリ

ママリ

それは問い合わせた方がいいですよ💦
    メールとかにも記載ないですか?

• 12月12日
  • 4ママ

4ママ

そうなんですよね‥メールでやり取りしてて聞いたのですが返信がなく‥面接の時間10分前でどうしようかなって感じです‥
    電話するしかないですね😅

• 12月13日
  • ママリ

ママリ

電話するしかないですね💦
    iPhoneに元々入ってるFace Timeの可能性もなくはないですが、面接アプリの予告なしにかかってくることはないと思うので!

• 12月13日
  • 4ママ

4ママ

メールで送りましたよって言われて😅見直しても、なくて、もう一度おくってもらい、無事面接終わりました。ありがとうございました😊

• 12月13日
はじめてのママリ🔰

ちなみにPCですよね?
zoomが多いですが、
Microsoft teamsだと参加ボタン押すだけなので、それかもしれませんね。
なにを言われてないならとりあえず、カメラとマイクの接続だけ大丈夫か準備しておけば良いんじゃないでしょうか。

• 4ママ

4ママ

携帯しかないと話してありますが‥

• 12月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スマホなら、一応ズームアプリインストールしておけば安心かと😃

• 12月12日