退会ユーザー
化粧水とかがあってないんじゃないですかね?😭

ままり
パックの後は保湿してますか?
寝室の加湿とかも大事ですね☺️

はじめてのママリ🔰
パックしたあとに、乳液など油分のあるもので蓋をするとか部分的にクリームを使うとかした方がいいと思います。
退会ユーザー
化粧水とかがあってないんじゃないですかね?😭
ままり
パックの後は保湿してますか?
寝室の加湿とかも大事ですね☺️
はじめてのママリ🔰
パックしたあとに、乳液など油分のあるもので蓋をするとか部分的にクリームを使うとかした方がいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤしてます😭 今8時半16時半で働いています 基本家事育児習い事の送迎など私がしてます(伝えれば主人もやってくれます) 最近私がキャパオーバーなのかなと感じており仕事変えた方が良いのかなと思っていました …
結婚式3日前に参列できないかもとゲストから連絡が来た場合料理や引き出物などその方にかかったお金はこちらが負担するべきですか? ゲスト皆さんに来れない場合は2週間前に連絡するよう伝えてあります。体調不良などで来…
最近2歳8ヶ月の息子の癇癪がしんどいです。 言葉を覚えるのは早かったし、会話も出来ます。 が、最近になってダメと言ってるのに調子に乗ったり ダメと分かっているはずなのにわざとやったりするので こちらもイライラし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント