女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
マービスの歯磨き粉どうですか?
「サプリ・健康」に関する質問
体重が全然減らない…。 みんな産後どうやって痩せてるの😭
医師は患者から あとどれくらい生きられますか?と聞かれたら 素直に答えるのでしょうか。 肺がんステージ4で 次の正月迎えられるけどその先は… と言われたそうです。
お子さんの不調時、オンライン診療を受けたことがある方いらっしゃいますか? あまりに色んなアプリがありますが、おすすめなものがあれば教えていただきたいです、よろしくお願いします🙇♀️
サプリ・健康人気の質問ランキング
産前産後、カフェインを控えていたせいなのか、卒乳してから少しでもカフェインをとると眠れな…
分かりにくくてすみません。 足首の同じ場所が定期的にめっちゃ痒くなります😫 かくとブツブツが…
見た目変化だけの短期ダイエット教えてください!!
8㎜粘膜下腫瘍があり一年ごとに経過観察のため胃カメラが必要と判明しました。入れる定期保険は…
産後初の生理前、来そうなのに来ない感じあった方いますか?😭 下腹部の違和感と、鼠径部違…
全ての質問の中で人気のランキング
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
初めて万博に行くため教えてください。 並ぶのは家族全員でとのことですが、 例えばわたしと友…
旦那の風俗サイト閲覧、見て見ぬふりすべき? 似たような経験された方々の ご意見をまた頂けた…
10月に福山市民病院で出産予定の経産婦です! 1人目は個人病院で帝王切開で出産し、今回は妊娠…
コメント