女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
マービスの歯磨き粉どうですか?
「サプリ・健康」に関する質問
授乳中でも飲める風邪薬💊ありますか??😭 上の子に移され 風邪を引いてしまいました…… ガッツリ喉の痛みと咳があります。 出来れば漢方以外でありませんか?😣
いぼ痔とかスキンタグの手術した事あるかたいますか? やっぱり麻酔する時や術後の排便とか痛いですか?
ノロ、ロタなどの胃腸炎の下痢のピークって いつですか?? 土曜の朝方ミルクを飲んで数十分後一回嘔吐 昨日の夜から下痢が出始めました。 でも1日に2回 今日は一回白っぽいような下痢が出ました。 食事はいつもよりは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
帯状疱疹で1週間入院しました。 (酷い頭痛で救急車で運ばれました…) いつも通りの生活をして…
肋骨にヒビが入った場合 見た目にも変化ありますか🥲? あざができたりとか… マイコプラズマで1…
下痢と吐き気がつづいて一年前の大腸カメラで何もなかった場合何が原因なんですかね🙇🏻♀️ 胃カ…
子どもの風邪がうつってなかなか治りません😂 仕事で、病院に行けないので市販薬で治したいので…
舌👅にプツンと小さい口内炎みたいなのが出来てて、痛いなあと思って鏡見ると口内炎が茶色です、、…
全ての質問の中で人気のランキング
関東での強盗が怖くて 夜寝れなくなってしまいました。 寝てる間に侵入されたらと思うと 明る…
群馬県 高崎 前橋 伊勢崎 藤岡 あたりでアサイーボウル食べられるお店教えてください🫐 コ…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
愛媛県松山市または伊予市のあたりで松ぼっくりやどんぐりなど、秋のものが拾える場所があると…
宮城県仙台市太白区にある太子堂すいせんこども園が人気だと聞きました!HP等は見たのですが、…
コメント