コメント
よっしー
私もいま、新しいタイプを使っていますが昔のものに比べて全然反応しません。相性がわるくなったのかなーとおもい、今日は薬局で高いけど日本製のものに切り替えるつもりです。
よっしー
私もいま、新しいタイプを使っていますが昔のものに比べて全然反応しません。相性がわるくなったのかなーとおもい、今日は薬局で高いけど日本製のものに切り替えるつもりです。
「排卵日検査薬」に関する質問
今回初めて排卵日検査薬使い始めたけど、まだ排卵日ではないから仕方ないけどなかなか陽性にならなくて本当に陽性になるの?!って毎日思ってしまう😂 ストレス凄いし、無排卵なのかな…とも思ってしまう😭 排卵日検査薬って…
※排卵日検査薬出ます! 18日がなぜか濃く出てますが、 排卵日は17日で合ってますか?😭💦 それとも18ですかね?😭💦 排卵痛が15.16とあり、16がピークに 痛かったです🌱 タイミングは14しか取れなかったので 今週期…
コメントお願いします🥲❣️ 排卵日検査薬です😭 まだ排卵終わってなかったりします!? ちなみに多嚢胞じゃないです😭🌱 終わってなかったとして今日明日タイミングで 間に合いますかね?🥲💦
妊活人気の質問ランキング
のりのり♥︎
コメントありがとうございます♪
検査キットとの相性もあるのですね‼︎
今回は、病院からこちらを使ってと渡されました。今日か明日あたりが排卵日かなっと先生から言われたので、反応してくれることを祈るばかりです。
よっしー
のりのり♥︎さんへ
なんか相性あるらしいです。。。
病院から渡されるっていいですね✨
私は、チラージン?を渡されて、また二ヶ月後とか言われました。
いや、タイミングとか教えてください!っていうと、また予約してとのことでした。まさに、撃沈でした!
なので、野生のかんでいきます!
お互いがんばりましょうね!( ^ω^ )
のりのり♥︎
ありがとうございます♡
検査キットと相性があるなんて…
お互いに来年はベビちゃんがきてくれますように。。。
よっしー
のりのり♥︎さんへ
私も知りませんでした。。
来年にはベビーとともに過ごしましょうね!おうえんしてます( ^ω^ )
のりのり♥︎
ありがとうございます‼︎
私も応援しています♪
またお話しできたら嬉しいです♡
よっしー
のりのり♥︎さんへ
こちらこそです( ^ω^ )