妊活 昨日から排卵日検査薬を使い始めています。反応がわかりづらく不安です。18.1mmの卵胞チェック結果です。使ったことがある方いますか? いつもお世話になっております。 昨日から排卵日検査薬を使い始めました。 ゴールドサインLHワンステップタイプです。 こちら、以前に使ったことがあったり現在使っている方はいらっしゃいますか⁇ すごーい薄いのか、まったく反応がでていないのかわかりずらく…排卵していなかったらどうしよう…と不安になってきました。 昨日の卵胞チェックでは、18.1mmでした。 最終更新:2016年12月30日 お気に入り LH 排卵日検査薬 卵胞チェック のりのり♥︎ コメント よっしー 私もいま、新しいタイプを使っていますが昔のものに比べて全然反応しません。相性がわるくなったのかなーとおもい、今日は薬局で高いけど日本製のものに切り替えるつもりです。 12月30日 のりのり♥︎ コメントありがとうございます♪ 検査キットとの相性もあるのですね‼︎ 今回は、病院からこちらを使ってと渡されました。今日か明日あたりが排卵日かなっと先生から言われたので、反応してくれることを祈るばかりです。 12月30日 よっしー のりのり♥︎さんへ なんか相性あるらしいです。。。 病院から渡されるっていいですね✨ 私は、チラージン?を渡されて、また二ヶ月後とか言われました。 いや、タイミングとか教えてください!っていうと、また予約してとのことでした。まさに、撃沈でした! なので、野生のかんでいきます! お互いがんばりましょうね!( ^ω^ ) 12月30日 のりのり♥︎ ありがとうございます♡ 検査キットと相性があるなんて… お互いに来年はベビちゃんがきてくれますように。。。 12月30日 よっしー のりのり♥︎さんへ 私も知りませんでした。。 来年にはベビーとともに過ごしましょうね!おうえんしてます( ^ω^ ) 12月30日 のりのり♥︎ ありがとうございます‼︎ 私も応援しています♪ またお話しできたら嬉しいです♡ 12月30日 よっしー のりのり♥︎さんへ こちらこそです( ^ω^ ) 12月30日
のりのり♥︎
コメントありがとうございます♪
検査キットとの相性もあるのですね‼︎
今回は、病院からこちらを使ってと渡されました。今日か明日あたりが排卵日かなっと先生から言われたので、反応してくれることを祈るばかりです。
よっしー
のりのり♥︎さんへ
なんか相性あるらしいです。。。
病院から渡されるっていいですね✨
私は、チラージン?を渡されて、また二ヶ月後とか言われました。
いや、タイミングとか教えてください!っていうと、また予約してとのことでした。まさに、撃沈でした!
なので、野生のかんでいきます!
お互いがんばりましょうね!( ^ω^ )
のりのり♥︎
ありがとうございます♡
検査キットと相性があるなんて…
お互いに来年はベビちゃんがきてくれますように。。。
よっしー
のりのり♥︎さんへ
私も知りませんでした。。
来年にはベビーとともに過ごしましょうね!おうえんしてます( ^ω^ )
のりのり♥︎
ありがとうございます‼︎
私も応援しています♪
またお話しできたら嬉しいです♡
よっしー
のりのり♥︎さんへ
こちらこそです( ^ω^ )