コメント

よっしー
私もいま、新しいタイプを使っていますが昔のものに比べて全然反応しません。相性がわるくなったのかなーとおもい、今日は薬局で高いけど日本製のものに切り替えるつもりです。
よっしー
私もいま、新しいタイプを使っていますが昔のものに比べて全然反応しません。相性がわるくなったのかなーとおもい、今日は薬局で高いけど日本製のものに切り替えるつもりです。
「LH」に関する質問
排卵検査薬でのフライングって 当てにならないと思いますか?? フライング魔なので、色んな方のブログや 質問などよく見るのですが、 高温期10日目に排卵検査薬でのフライングで 陰性だと可能性かなり低いや、 生理予…
皆さんなら今後どう不妊治療進められるか意見聞きたいです! 次回の移植で保険ラストになるのをふまえて... ①保険移植しているクリニック以外で自費検査のTh1.Th2、LH-RH、TRH検査を受ける(それ以外の検査は殆どやって…
多嚢胞性卵巣症候群の方! 初めて排卵検査薬を買おうと思うのですが、 どこのメーカーのがおすすめですか😭? PCOSなので常に陽性出て使い物にならない かもしれませんが、ダメ元で試そうとおもってます。 高LHでも反応…
妊活人気の質問ランキング
のりのり♥︎
コメントありがとうございます♪
検査キットとの相性もあるのですね‼︎
今回は、病院からこちらを使ってと渡されました。今日か明日あたりが排卵日かなっと先生から言われたので、反応してくれることを祈るばかりです。
よっしー
のりのり♥︎さんへ
なんか相性あるらしいです。。。
病院から渡されるっていいですね✨
私は、チラージン?を渡されて、また二ヶ月後とか言われました。
いや、タイミングとか教えてください!っていうと、また予約してとのことでした。まさに、撃沈でした!
なので、野生のかんでいきます!
お互いがんばりましょうね!( ^ω^ )
のりのり♥︎
ありがとうございます♡
検査キットと相性があるなんて…
お互いに来年はベビちゃんがきてくれますように。。。
よっしー
のりのり♥︎さんへ
私も知りませんでした。。
来年にはベビーとともに過ごしましょうね!おうえんしてます( ^ω^ )
のりのり♥︎
ありがとうございます‼︎
私も応援しています♪
またお話しできたら嬉しいです♡
よっしー
のりのり♥︎さんへ
こちらこそです( ^ω^ )