お出かけ 津のトイザらスで売っていますか?他の店舗でも売っている場所を教えてください。 今日、東員イオン行って探したのですが なくて、木曜日に、津のトイザらスに行こうと思うのですが、トイザらス売ってますか? 三重で、鈴鹿、桑名、津、四日市辺りで売ってるところありますか?教えて下さい🙂 最終更新:2022年12月12日 お気に入り イオン トイザらス マリー(6歳, 9歳) コメント Rara トイザらスのアプリで 在庫ある店舗見れますよー☺️ 12月11日 マリー ありがとうございます 見てみます🙂 12月11日 マリー カート入れて店舗で、受け取りに行くとき、そのときにお金を払うことできますか? 12月11日 Rara 店舗受け取りはクレジットカード 払いだったと思います! 12月11日 マリー ありがとうございます。 12月11日 マリー 店舗で、お金払って後日取りに行くこと出来ますか? 12月11日 Rara 近くの店舗には在庫なしと なってるんでしょうか? 12月11日 マリー あるんですけど、 来週土曜しか、店舗には、行けないんです💦 その時まであるといいのですが、💧 12月11日 Rara 私は店舗在庫残りわずかで なかなか行けなかったので 3日後の夜に行きましたが ありました💦! 残ってると良いですね😢 12月11日 マリー ありがとうございます🙂 電話して聞いてみます 12月12日
マリー
ありがとうございます
見てみます🙂
マリー
カート入れて店舗で、受け取りに行くとき、そのときにお金を払うことできますか?
Rara
店舗受け取りはクレジットカード
払いだったと思います!
マリー
ありがとうございます。
マリー
店舗で、お金払って後日取りに行くこと出来ますか?
Rara
近くの店舗には在庫なしと
なってるんでしょうか?
マリー
あるんですけど、
来週土曜しか、店舗には、行けないんです💦
その時まであるといいのですが、💧
Rara
私は店舗在庫残りわずかで
なかなか行けなかったので
3日後の夜に行きましたが
ありました💦!