子供服のバースデイでSALE品は増えていますか?情報を教えてください。
子供服のバースデイが家の近所になく、明日頑張って遠方の所に行く予定です😍
そこでバースデイよく行くよ❗️と言う方にお聞きしたいのですがSALE品は増えてきましたでしょうか?
今行っても早い、遅いなど情報頂けたら嬉しいです😊
- 3歳男の子ママ(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
底値を目指してるならまだ先ですが、冬物値下げは増えてきてますよ☺️秋物はもうほぼ終わった店舗が多いと思います
はじめてのママリ🔰
先週行ったら一部セールになってましたよ☺️
底値は知らないんですがバースデイって人気のものやかわいいものはすぐ無くなったりサイズ欠けてたりするので、安くなくてもいいと思ったら買っちゃったほうがいいです☺️
-
3歳男の子ママ
情報ありがとうございます🥰
かわいいデザインが多くてたまに行くと爆買いしてしまいます🤣一部セール始まってるのですね、楽しみです💕- 12月11日
3歳男の子ママ
ありがとうございます😊❤️教えて頂き嬉しいです。
増えてきてるんですね👀
行きたくてうずうずしてます。底値はだいたいいつ頃でしょうか?
はじめてのママリ🔰
セール楽しいですよね☺️
今年はいつ頃でしょうね〜?たぶん例年通りだろうなーとは思いますよ!楽しみですね☺️
3歳男の子ママ
セールは1月ごろのようですね、底値は3月とネットで調べました。←最初からそうしろよですね😂笑