※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3歳男の子ママ
ファッション・コスメ

子供服のバースデイでSALE品は増えていますか?情報を教えてください。

子供服のバースデイが家の近所になく、明日頑張って遠方の所に行く予定です😍
そこでバースデイよく行くよ❗️と言う方にお聞きしたいのですがSALE品は増えてきましたでしょうか?
今行っても早い、遅いなど情報頂けたら嬉しいです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

底値を目指してるならまだ先ですが、冬物値下げは増えてきてますよ☺️秋物はもうほぼ終わった店舗が多いと思います

• 3歳男の子ママ

3歳男の子ママ

ありがとうございます😊❤️教えて頂き嬉しいです。
    増えてきてるんですね👀
    行きたくてうずうずしてます。底値はだいたいいつ頃でしょうか?

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セール楽しいですよね☺️
    今年はいつ頃でしょうね〜?たぶん例年通りだろうなーとは思いますよ!楽しみですね☺️

• 12月11日
  • 3歳男の子ママ

3歳男の子ママ

セールは1月ごろのようですね、底値は3月とネットで調べました。←最初からそうしろよですね😂笑

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

先週行ったら一部セールになってましたよ☺️
底値は知らないんですがバースデイって人気のものやかわいいものはすぐ無くなったりサイズ欠けてたりするので、安くなくてもいいと思ったら買っちゃったほうがいいです☺️

• 3歳男の子ママ

3歳男の子ママ

情報ありがとうございます🥰
    かわいいデザインが多くてたまに行くと爆買いしてしまいます🤣一部セール始まってるのですね、楽しみです💕

• 12月11日