コメント

ma
私も小顔のためにやったことがあります😂
ma
私も小顔のためにやったことがあります😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
はあああああついに娘が1歳になってしまった😭❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 正確には今日の13:26だけど!! ほんと早い、、😭 この1年できるようになったことがたくさんあって、もう普通に外も歩けるし最近はアンパンマンのこと認識し…
愚痴をこぼせるところが無い... 37度でしんどいしんどいって 何をして欲しいの? 何を言うて欲しいの? 宣言通り育児手伝ってくれてたら、献身的に世話したかもしれないけれど今の私はそんな優しさ持ち合わせてません。 …
Threads?で首すわってない赤ちゃんを座らせて写真撮ってるのあげてるひといて(支えあり) それで落ちそうとかコメントしてる人に対して 開き直りのコメント返ししてて この人すげーなって思っちゃった たまにSNSで開き…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママり
量どれくらいやりました??
ma
コメントしててすみません😭
量どれくらいの記憶がないんです💦
日を追うごとに効果でてきた感じです。
ママり
全然コメント大丈夫ですよ💦笑
そうなんですね〜!何年かぶりにやったけど、なんか量少なかった気して😔効き目あると良いですが、、、
ma
今日やったんですか?😃
ママり
今日ですよー!
ma
記憶の話ですみませんが💦
当日はなんの変化も感じず、日に日に笑っても頰が上がらない感じになり、目が垂れてきました😂
効果しっかり出るといいですね!