雑談・つぶやき ボトックス打ったけど量が少ない気がする😠効果あるんかいこれ〜 ボトックス打ったけど量が少ない気がする😠 効果あるんかいこれ〜 最終更新:2022年12月11日 お気に入り ボトックス ママり コメント ma 私も小顔のためにやったことがあります😂 12月11日 ママり 量どれくらいやりました?? 12月11日 ma コメントしててすみません😭 量どれくらいの記憶がないんです💦 日を追うごとに効果でてきた感じです。 12月11日 ママり 全然コメント大丈夫ですよ💦笑 そうなんですね〜!何年かぶりにやったけど、なんか量少なかった気して😔効き目あると良いですが、、、 12月11日 ma 今日やったんですか?😃 12月11日 ママり 今日ですよー! 12月11日 ma 記憶の話ですみませんが💦 当日はなんの変化も感じず、日に日に笑っても頰が上がらない感じになり、目が垂れてきました😂 効果しっかり出るといいですね! 12月11日
ママり
量どれくらいやりました??
ma
コメントしててすみません😭
量どれくらいの記憶がないんです💦
日を追うごとに効果でてきた感じです。
ママり
全然コメント大丈夫ですよ💦笑
そうなんですね〜!何年かぶりにやったけど、なんか量少なかった気して😔効き目あると良いですが、、、
ma
今日やったんですか?😃
ママり
今日ですよー!
ma
記憶の話ですみませんが💦
当日はなんの変化も感じず、日に日に笑っても頰が上がらない感じになり、目が垂れてきました😂
効果しっかり出るといいですね!