ママリ
気にしたことなかったです😱
普通にお風呂入ってました💦

退会ユーザー
そんなことあるんですか?🫢

しらたま
確かに精子は熱に弱いですが、お風呂くらいなら大丈夫ですよ😌
風邪で熱が40度出続けて、とかなら心配したほうがいいですけど😖

ママ
毎日熱いお風呂に長風呂なら影響あるかと思いますが、今日だけなら問題ないかと😅
ママリ
気にしたことなかったです😱
普通にお風呂入ってました💦
退会ユーザー
そんなことあるんですか?🫢
しらたま
確かに精子は熱に弱いですが、お風呂くらいなら大丈夫ですよ😌
風邪で熱が40度出続けて、とかなら心配したほうがいいですけど😖
ママ
毎日熱いお風呂に長風呂なら影響あるかと思いますが、今日だけなら問題ないかと😅
「精子」に関する質問
受精障害+胚盤胞率低め+低グレード胚盤胞です。 夫婦とも38歳です。 自然妊娠1回、8週で流産。 人工授精12回、1回妊娠するも初期流産。 採卵2回 1回目採卵21個(成熟卵19個、変性卵2個)、ふりかけ15個、顕微4個→ふり…
子供3人いるんですが6年ぶりに妊活開始したところ 旦那が精子の運動率悪くて、、恥ずかしい話ですが 1年前に風俗で、性感染症もらってきて、ウレアプラズマ系? とかなんとかで、3月〰️7月くらいまで治るのに時間かかり …
こんにちは。2人目妊活中で、タイミングは10.13.15. 昨日とりおそらく排卵は今日の朝か昼くらいだと思うのですが昨日タイミングとった時いつもは どろんと精子がでてくるのに 昨日は垂れてきませんでした😓。 排卵日が今日…
妊活人気の質問ランキング
コメント