※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわりママ
その他の疑問

絵本サイン会の申込で住所入力エラーが続き、手続きが進まない。他の理由を知りたい。

絵本サイン会に申込したくて申込しましたが、【住所不完全】で何度もエラー出ました。

なるべくゲスト購入で手続きしたかったのですが‥

住所不完全→全角・半角まど色々試しましたがだめでした。

他に考えられる理由がありましたら教えてください。

中々 会計に進まなくてイライラしてます😇

コメント

ままり

そう言うのあるとイラつきますよね😅

半角全角試してダメな時は、1-2-3みたいな時に使っているハイフンを「の」に置き換えたりしてました!

あとあり得るとしたら、漢字に旧字が混ざっているとかですが、住所だと考えにくいですもんね…🤔

• ひまわりママ

ひまわりママ

ありがとうございます。

アドバイス通りにしましたが、だめでした😇 サイン入り絵本が買えて サンタさんと記念撮影も特典が入ってるので買いたかったですが 何度も何度もエラー出ると諦めるしかないな~と‥。

売り切れだから エラーになってるのかなと思ってましたが、売り切れと記載してないしカートも普通に入れてます。

本屋に電話するの迷惑じゃないですかね‥🤤

• 12月11日
  • ままり

ままり

そうなると何が悪いのかもうわからないですね…😇

もしかすると何かシステム的にトラブルが起きてるのかもしれませんし、電話してもいいと思います!

• 12月11日