ままま。
ぬいぐるみなので、赤ちゃんの重さがあるとしっかり折れた状態になりませんか??✨

ママリ
ベルト引っ張るだけじゃダメで、画像の丸したところの部分をスライドしてからベルト締めるんだと思います!
ままま。
ぬいぐるみなので、赤ちゃんの重さがあるとしっかり折れた状態になりませんか??✨
ママリ
ベルト引っ張るだけじゃダメで、画像の丸したところの部分をスライドしてからベルト締めるんだと思います!
「ベビービョルン」に関する質問
ベビービョルンの抱っこ紐ベビーキャリアHARMONY 首座り前から使ってる方いますか?? どうしても使わないといけない!ってことは無いのですが体重が増えてきてそろそろずっと抱っこがしんどくなってきました、、、 首座…
抱っこ紐、ベビービョルンのハーモニーかアップリカのラクリスで迷っています。 新生児期〜しばらくはベビービョルンミニを使う予定です。 あまり肩や腰に負担がない物が良いのですが… エルゴは体型的に合わないかもと思…
生後2ヶ月頃に赤ちゃんを抱っこ紐(ベビービョルンのハーモニー)で抱っこしていると、赤ちゃんの足が変色していました💦抱っこしている時間も30分以内でした。それ以来抱っこ紐が怖くてつけれません。 妹に聞くと(2児のマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント