はじめてのママリ🔰
すみませんUFC愛用者なのでミッドナイトは使ったことないんですが…
UFCはロングセラーなだけあってすごくいいです💗
スーッと伸びるしベタつかないのに朝まで保湿してくれてますよ☺️
しっとりプルプル!という感覚ではないのにちゃんと中に入ってて保湿されたな!感あります😳
朝全然乾燥してないと言うか🤔
はじめてのママリ🔰
すみませんUFC愛用者なのでミッドナイトは使ったことないんですが…
UFCはロングセラーなだけあってすごくいいです💗
スーッと伸びるしベタつかないのに朝まで保湿してくれてますよ☺️
しっとりプルプル!という感覚ではないのにちゃんと中に入ってて保湿されたな!感あります😳
朝全然乾燥してないと言うか🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
水着選びが難しいです。 今年幼稚園に入り、初めてのプールになります。 去年までは自宅で水遊び程度でしたので、水遊び用のパンツにラッシュガードを着せていました。私が着せてあげていたので、サイズも大きめでオッケ…
まつ毛がスカスカでマツエクしたんですけど、 全てがギュンギュンに上がって、ギャルみたいになってしまいました… 上記のように伝えましたが、わかりました〜で施術されて、 長さ、カール、太さ、本数などは言われません…
結婚式に参列するため美容院でフルメイクとヘアセットを頼んだのですが、現在ショートヘアに水パーマをかけていて濡らさないと髪型がきまりません。 ヘアセットは髪の毛を濡らす対応はしてもらえますか? またこういう…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント