サプリ・健康 おはようございます☀今日、グリーンネイルの治療で皮膚科に行こうと思う… おはようございます☀ 今日、グリーンネイルの治療で皮膚科に行こうと思うのですが ついでに美容系のお薬ももらえたら嬉しいなーと😂 ふともものぶつぶつや、おしりのニキビ跡を治したいのと 顔の乾燥を防ぎたいと思っているのですが、、 これらは言えば処方していただけるのでしょうか?? 最終更新:2022年12月11日 お気に入り ニキビ ネイル 美容 いちまる(4歳1ヶ月) コメント ゆうな 言えば薬貰えますよー! 12月11日 いちまる 膝や脇の黒ずみとかもですか?! いっぺんにもらえますかね😭 12月11日 ゆうな 黒ずみに効く薬があるのかは分からないですが💦 あるなら貰えると思いますよ! 12月11日 いちまる 黒ずみはそんなひどくないとのことで、 もらいませんでしたが、他はもらえました! ありがとうございます😊 12月11日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちまる
膝や脇の黒ずみとかもですか?!
いっぺんにもらえますかね😭
ゆうな
黒ずみに効く薬があるのかは分からないですが💦
あるなら貰えると思いますよ!
いちまる
黒ずみはそんなひどくないとのことで、
もらいませんでしたが、他はもらえました!
ありがとうございます😊